首页 >网站公告 > 正文

关于关闭2020年 “宪法小卫士”行动计划参与通道的通知

发布时间:2020-12-15 14:59:33 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

关于关闭2020年

“宪法小卫士”行动计划参与通道的通知

 

由教育部主办,教育部全国青少年普法网(以下简称“普法网”)承办的第五届全国学生“学宪法 讲宪法”活动于2020年6月底开展以来,得到了全国大中小学师生的广泛关注和积极响应。截至12月15日,全国学生通过普法网累计在线学习达63.9亿人次,并通过学习、测评产生的“宪法小卫士”人数达8154万。

“宪法小卫士”行动计划参与通道拟于2020年12月31日17:00关闭。通道关闭后,学生将不能再通过网页、微信小程序与PC客户端访问宪法小卫士“练习” “综合评价”与“法治实践”三个模块。各地的“宪法小卫士”参与情况以通道关闭后的数据为2020年最终数据,供各地参考。

“宪法小卫士”行动计划参与通道关闭后,由普法网研发制作的宪法教育学习资源将继续在普法网上进行在线展示,供各地大中小学免费学习使用。

 

教育部全国青少年普法网

2020年12月15日


新闻排行

1冒雨集结国瑞城,国家标志法律实施情况大检查暨宣传 2去年公安机关侦破侵犯公民个人信息案件4900余起 “ 3“首届全国青少年学生法治知识网络大赛”正式启动 4李克强签署国务院令 公布《中华人民共和国统计法实 5未检云战“疫” 6这有一封设计邮票的邀请函,请接收! 7《青少年法治教育》杂志创刊号发行 8第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动山东省推进会议 9中华人民共和国未成年人保护法 10中华人民共和国人民法院组织法 11河南省教育厅关于开展第五届全省学生“学宪法 讲宪 12中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法 13教育部国家宪法日全国中小学宪法晨读活动成功举行 14中华人民共和国预算法实施条例 15新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州实验小学积极组织学 16山东:济宁第十五中学师生到强戒所接受禁毒警示教育 17国务院办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩 18第五届云南省学生“学宪法 讲宪法”活动总决赛 通过 19教育部 财政部关于印发《高等学校勤工助学管理办法 20中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的 21中共教育部党组关于印发《“长江学者奖励计划”管理 22教育部办公厅印发《关于面向中小学生的全国性竞赛活 23教育部关于印发《中小学教师违反职业道德行为处理办 24教育部关于印发《依法治教实施纲要(2016-2020年) 25中华人民共和国档案法 26山东省教育厅:首届全国青少年学生法治知识网络大赛 27教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》 28关于加强规范引导提升旅游支付便利化水平的通知 29教育部办公厅关于切实做好校外培训机构专项治理整改 30行政区划管理条例