首页 >网站公告 > 正文

关于关闭2021年 “宪法卫士”行动计划参与通道的通知

发布时间:2021-12-16 15:01:34 作者:教育部全国青少年普法网 来源:原创 浏览次数:

由教育部主办,教育部全国青少年普法网(以下简称“普法网”)承办的第六届全国学生“学宪法 讲宪法”活动自2021年5月开展以来,得到了全国大中小学师生、家长的广泛关注和积极响应。截至2021年12月16日,全国学生通过普法网在线学习人次达81.36亿,通过学习练习、综合评价产生的 “宪法卫士”达1.48亿名。

“宪法卫士”行动计划参与通道拟于2021年12月31日17:00关闭。通道关闭后,学生将不能再通过网页、微信小程序与PC客户端访问宪法小卫士“学习练习”、 “综合评价”及“法治实践”三个模块。此外,“教师宪法课堂专栏”也将同步关闭。


教育部全国青少年普法网

2021年12月16日


新闻排行

1习近平在中央全面依法治国工作会议上强调 坚定不移 2冒雨集结国瑞城,国家标志法律实施情况大检查暨宣传 3未检云战“疫” 4去年公安机关侦破侵犯公民个人信息案件4900余起 “ 5李克强签署国务院令 公布《中华人民共和国统计法实 6第五届云南省学生“学宪法 讲宪法”活动总决赛 通过 7新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州实验小学积极组织学 8山东:济宁第十五中学师生到强戒所接受禁毒警示教育 9中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的 10国务院办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩 11中华人民共和国未成年人保护法 12第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动山东省推进会议 13中共教育部党组关于印发《“长江学者奖励计划”管理 14教育部关于印发《中小学教师违反职业道德行为处理办 15河南省教育厅关于开展第五届全省学生“学宪法 讲宪 16教育部国家宪法日全国中小学宪法晨读活动成功举行 17教育部办公厅印发《关于面向中小学生的全国性竞赛活 18中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法 19教育部 财政部关于印发《高等学校勤工助学管理办法 20这有一封设计邮票的邀请函,请接收! 21教育部关于印发《依法治教实施纲要(2016-2020年) 22中华人民共和国人民法院组织法 23山东省教育厅:首届全国青少年学生法治知识网络大赛 24中华人民共和国预算法实施条例 25中华人民共和国档案法 26行政区划管理条例 27教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》 28关于加强规范引导提升旅游支付便利化水平的通知 29教育部办公厅关于切实做好校外培训机构专项治理整改 30山东省新泰市学校德育工作成果丰硕